市国资委罗俊茯总经济师到双一公司开展党建工作挂点督导调研

发布时间:2018-12-12

     为做好市国资委监管企业软弱涣散基层党组织整顿督导工作,12月7日下午,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯一行到dafa888手机客户端官网属下二级企业双一公司开展党建工作挂点督导调研。市国资委企业改革处以及dafa888手机客户端官网黄勇总经理、刘会春副总经理、集团总部有关部门、双一公司相关负责人陪同参加。


△督导调研会现场。


     罗俊茯总经济师一行首先参观了双一公司避孕套生产线,随后召开座谈会,听取了双一公司开展软弱涣散基层党支部整顿情况、主要做法、工作成效以及下一步工作计划的汇报,dafa888手机客户端官网就加强党建工作作了汇报。双方还就习近平总书记视察广东重要讲话精神中有关加强党的建设工作要求展开了互动交流。


     罗俊茯总经济师对dafa888手机客户端官网和双一公司积极整顿督导软弱涣散党组织,保障基层党支部正常有效运转及双一公司近年来稳步发展作出的成效给予肯定,并对党建工作提出三点要求:一是要继续巩固基层党支部软弱涣散整顿成果,持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二是要扎实推进基层党组织建设三年行动计划,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬;三是要认真学习新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入贯彻落实条例中对国有企业党支部的工作要求。

<友情连结> 乐天堂娱乐/ 亚洲城娱乐/ 千赢娱乐/